江城足球网

图片
您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

18路公交车优化运行线路

时间:2019-11-05 来源:

  为进一步扩大公交线网覆盖率,优化公交线网布局,11月4日,记者从市公共汽车公司了解到,经过实地调研线路,广泛征求各方面意见,该公司从昨日起对18路公交车运行线路进行优化调整。

  随着城市的快速发展,荆泉路和永昌东路沿线两侧的居民小区、单位逐渐增多,市民出行需求很大。为满足沿途市民的乘车需求,填补荆泉路和永昌东路的公交盲区,市公共汽车公司充分征求各方意见,经过认真调研,对18路公交运行线路进行优化。

  据市公共汽车公司工作人员介绍,18路公交车由原线路火车站—大同路—恒源路—滕阳路—益康大道—善南路—龙泉路(滕州BRT换乘中心)—青啤大道—善国路—杏坛路—火车站调整为火车站—大同路—恒源路—滕阳路—益康大道—善南路—龙泉路(滕州BRT换乘中心)—荆泉路—永昌东路—龙泉路—青啤大道—善国路—杏坛路—火车站。

  据悉,18路公交车调整线路后运营时间和模式不变,新线路不仅方便了荆泉路和永昌东路居民的出行难题,也进一步提高了公交出行分担率和公交线网覆盖率,助推了我市经济社会发展。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共江城足球网委、江城足球网人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:江城足球网信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号